Concours Radio-Canada La France au menu

Admissibilité

Pour participer au Concours Radio-Canada La France au menu les participants doivent résider au Canada et avoir atteint l’âge de majorité selon leur province ou territoire de résidence.

Période

Le Concours Radio-Canada La France au menu se termine le 18 février à 11 h (HE).

Comment participer

Aucun achat requis. Pour participer au concours, il suffit d’écouter l’émission de radio TOUT UN MATIN diffusée du lundi au vendredi de 5 h 30 à 9 h (HE) sur ICI RADIO-CANADA PREMIÈRE, pour entendre la question posée par l’animateur Patrick Masbourian. Une question par jour sera posée entre 5 h30 et 9 h. Vous devez soumettre votre réponse sur Radio-Canada.ca/toutunmatin. Limite d’une participation par personne par jour.

Prix

PRIX SECONDAIRES (30)

  • Une (1) invitation pour deux (2) personnes à assister en direct à une émission spéciale Tout un matin avec service de petit déjeuner, au restaurant Le Blumenthal (305, Ste-Catherine Ouest à Montréal) le 21 février
  • Les frais de transport aller-retour du domicile du gagnant au restaurant Le Blumenthal à Montréal
  • Les frais d’hébergement, le cas échéant
  • Toutes les dépenses personnelles

Valeur totale approximative de chaque prix secondaire : 40 $.

Valeur totale approximative de tous les prix secondaires : 1 200 $.

GRAND PRIX (1)

Un voyage pour deux (2) personnes en France dans la région de Paris, Deauville et Honfleur, incluant :

  • Le transport aérien aller-retour avec Air France (classe économique) Montréal-Paris-Montréal, d’une valeur de 2 800 $, incluant un (1) bagage en soute et un (1) accessoire de cabine
  • Quatre (4) nuitées à l’Hôtel Terrass à Paris, en chambre classique, incluant les petits-déjeuners, d’une valeur de 1 456,35 $
  • Un brunch pour deux (2) personnes au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris d’une valeur de 320 $
  • Deux (2) nuitées dans l’un des hotels du Resort Barrière à Deauville, en chambre double, d’une valeur de 1 529,15 $
  • Un dîner pour deux (2) personnes au restaurant étoilé L’Essentiel à Deauville, d’une valeur de 206,80 $ (2 menus découvertes hors boisson)
  • Une nuitée chez Les Jardins de Coppélia à Honfleur en occupation double, incluant le petit déjeuner, un repas pour deux (2) personnes (hors boisson) au restaurant gastronomique « Le Capucine
  • Un massage en duo d’une heure au spa GARANCIA, le tout d’une valeur de 983 $
  • Une visite à Honfleur pour deux (2) personnes (visite guidée ou avec audioguide, en fonction de la date du séjour) d’une valeur de 17,45 $
  • Un repas tout inclus pour deux (2) personnes au restaurant Le Mousso à Montréal, d’une valeur de 750 $
  • Un repas tout inclus pour deux (2) personnes au restaurant Maison Boulud à Montréal, d’une valeur de 650 $
  • 1 000 $ d’argent de poche pour vos dépenses personnelles, remis sous forme de chèque
  • Crédit carbone pour deux (2) billets d’avion pour le vol aller-retour Montréal-Paris, d’une valeur de 85 $

La valeur totale approximative de tous les prix est : 11 000 $.